首页 >> 公司动态 >> 南宁七色光网络科技获“南宁市个体私营企业协会理事单位”
公司动态
南宁七色光网络科技获“南宁市个体私营企业协会理事单位”
2021-11-08 16:06:30

      南宁七色光网络科技获“南宁市个体私营企业协会理事单位"

      为了中小企业和个体工商户更好发展,聚集区内企业家共同学习进步,南宁市个体私营企业协会由国家工商局发起,广西南宁市工商部组织组建。

      七色光网络科技在南宁市个体私营企业协会青秀分会会长冯泳棋先生的引荐下,加入并成为协会的理事单位,参与协会日常管理,与各位优秀的企业家们一起携手共进,建设协会,帮助更多的中小企业,个体户发展进步。

       南宁七色光网络科技有限公司成立于2011年,总部设于南宁青秀区青秀万达,至今已走过10年的发展历程。七色光网络科技一直致力于为企业提供专业的网络信息化管家服务,从基础网络到360°全方位数字化营销生态建设,我们为企业进行网站制作、网站设计、小程序开发制作、APP、搜索引擎排名、关键词排名、百度360搜狗等主流搜索引擎优化,进驻微信、微博、抖音、贴吧、小红书、快手等主流社交平台,并为企业进行管家式维护运营。


1636358459510643.jpg

定制化的解决方案,满足您的实际业务需求