首页 >> 公司动态 >> 七色光网络科技参加南宁市个私企业协会“清洁环境保护邕江母亲河”活动
公司动态
七色光网络科技参加南宁市个私企业协会“清洁环境保护邕江母亲河”活动
2021-11-16 11:51:55

      11月13日上午,由南宁市个体私营企业协会青秀区分会牵头发起,由“个私协党总支部”、“个私协妇女联合会”、南宁市青秀区市场监管局“小个专党总支部”的“品盟支部”、“壮府支部”联合组织开展的“清洁环境卫生保护邕江母亲河”公益活动在南宁市青环路邕江沿岸举行。来自各个单位的党员干部、入党积极分子、私营企业家、个体经营户以及社会人士共100多人志愿参加了活动。

微信截图_20211116115105.png

南宁市个体私营企业协会党总支党员、入党积极分子合影

      当天是休息日,南宁市小个专党委书记李小育、青秀区市场监管局副局长李靖、南宁市市场监管局小个专党建工作科副科长周勤、南宁市个私协党总支书记覃启站、个私协会常务副会长兼青秀区分会会长冯泳棋、市个私协会常务副会长兼妇副主席唐小荔、“小个专党总支部”的“品盟支部”总经理张文品、“壮府支部”书记冯荟霖、南宁市个私协党总支副书记陈丽健南宁市个私协党总支组织委员黄天炫、南宁市个私协党总支宣传委员张娜都带头参与到公益活动中。

南宁市个私协青秀区分会组织开展“清洁环境保护邕江母亲河”活动

南宁市小个专党委书记李小育在捡拾邕江沿岸垃圾

     在各组织机构负责人带领下,志愿者们从南宁市大桥发往至青山大桥一路沿河岸开展清洁活动,全程大约5公里。河边沿线上的垃圾不多,偶尔发现有烟头、糖纸,已被志愿者及时捡拾起来。这也说明南宁市民文明素质较高,再加上环卫工人的每天清洁,才使得南宁的环境这么好!

南宁市个私协青秀区分会组织开展“清洁环境保护邕江母亲河”活动

南宁市青秀区市场监管局副局长李靖、南宁市市场监管局小个专党建工作科副科长周勤在邕江沿岸捡拾垃圾

大家纷纷表示:通过这次活动,让我们对垃圾分类的知识有了更深的认识,能正确地对垃圾进行分类了。

南宁市个私协青秀区分会组织开展“清洁环境保护邕江母亲河”活动

党员、志愿者们在捡拾邕江沿岸的垃圾

     个体私营经济是我国社会主义市场经济的重要组成部分,加强个私协工作,是个体劳动者和私营企业经营者自身发展的需要,也是党和政府引导个体私营经济健康发展的需要。据了解,南宁市个体私营企业共有650000多户,成为推动广西首府城市经济发展的生力军,也为促进企业改革,加快产业结构调整,维护社会稳定和社会发展起到了积极推动作用。2019年3月29日,南宁市个体私营企业协会举行成立大会,南宁市个体私营企业协会青秀区分会应运而生。青秀区分会通过牵头组织此次活动,让党员干部、积极分子、私营企业家、个体经营户都来当文明行为传播者,带头推动者,共同保护环境。

     南宁七色光网络科技在广西生根发芽,十年耕耘服务了广西区多家企业,作为协会的理事单位,七色光网络科技尽着最大的努力,用擅长的专业技能为各大企业个体户提供专业的服务,为广西的发展做一份贡献。


定制化的解决方案,满足您的实际业务需求